Me Leva
Desde 1939, o nome Me Leva é sinônimo de uma cachaça que guarda o sabor do tempo. Nossa história começa com uma receita: um tesouro de família passado de geração em geração, que torna nosso produto único.
Esse legado começou com Sô Bibico, cuja visão e compromisso com a qualidade definiram o nosso diferencial. A prova disso está no coração do nosso processo: o fermento.
Seguindo a receita ancestral, utilizamos o autêntico fermento de quirela, feito com milho orgânico moído pacientemente em moinho de pedra, preservando a pureza e os sabores tradicionais.
Esse amor pelo detalhe foi herdado e aprimorado por seu filho, Gumercindo Barroso Machado. Respeitando as origens, ele uniu essa tradição à inovação. Hoje, nossos alambiques de cobre testemunham essa fusão, destilando a história viva da nossa família em cada gota.
O reconhecimento desse trabalho reflete nossa paixão. A recente safra de prêmios celebra nossa dedicação
2023
Conquistamos nossa primeira premiação, uma medalha de Prata na EXPOCACHAÇA com nossa aclamada Carvalho Europeu.
2024